Gesundheits- und Krankenpfleger/BA (m/w) für den Aufbau eines Pflegepools zur Unterstützung der Teams auf den Stationen

Für unseren Kooperationspartner, die Albertinen-Krankenhaus/Albertinen-Haus gGmbH, Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg, mit seinen 732 Betten und jährlich rund 66.000 Patienten am Standort Hamburg-Schnelsen, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine

Gesundheits- und Krankenpfleger/BA (m/w)
für den Aufbau eines Pflegepools zur Unterstützung der Teams auf den Stationen

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Arbeitszeiten Ihren persönlichen Belangen anzupassen und Ihr Privatleben und Ihren Beruf miteinander besser in Einklang zu bringen.
Sie bestimmen Ihre Arbeitszeiten und Ihren Stellenanteil. Sie geben den Dienstplan vor und erhalten eine kurzfristige Mitteilung des Einsatzortes.

Wir setzen auf Ihren Einsatz – und brauchen Ihr Know-how:

Und das ist unser Angebot an Sie:

Von allen unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erwarten wir, dass sie das Albertinen-Leitbild mittragen und zwar unabhängig von ihrer eigenen religiösen und kulturellen Tradition und Prägung.

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Pflegedirektorin Frau Anette Weinert (Tel. 5588- 2474) gerne zur Verfügung.

Download Stellenangebot

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Richten Sie diese bitte bevorzugt per E-Mail, unter Angabe der Ausschreibungsnummer 2018-0463 an bewerbungen@schwesternschaft-hamburg.drk.de

Albertinen-Krankenhaus/Albertinen-Haus gGmbH
Pflegedirektion
z. Hd. Frau Anette Weinert
Süntelstr. 11a
22457 Hamburg

Aus organisatorischen Gründen können wir Ihre postalische Bewerbung nicht zurücksenden. Sie wird im
Anschluss an das Auswahlverfahren datenschutzgerecht vernichtet.