15.07.2017: Hoffest der DRK - Schwesternschaft

Liebe Mitglieder,

mal wieder hat sich gezeigt: Wir sollten niemals zu sehr auf die Wetterapps vertrauen!

Sie hatte für unser Nachbarschafts-Hoffest am vergangenen Samstag den 15. Juli Dauerregen vorhergesagt - stattdessen gab es Sonne und lediglich ein paar Wölkchen am Himmel.

So konnte auch in diesem Jahr wieder die schöne Tradition des Schwesternschafts-Flohmarkt’s aufrecht erhalten werden, den Vorstandsmitglied Dr. Weinreich, Frau Ihlenfeldt, Frau Tamm, Frau Oschatz, Frau Lingelbach und Frau Prolingheuer betreuten. Für ein leckeres „Drumherum“ sorgten die Nachbarn mit Kuchenbuffet, Waffeln und Barbecue. Selbst für die musikalische Untermalung war gesorgt. Der erst 9 Jahre alte Leon begeisterte alle als Gitarrenspieler. Ein tolles Fest! Sollten Sie nicht die Möglichkeit gehabt haben, vorbeizuschauen, anbei ein paar Impressionen und vielleicht sehen wir uns beim Hoffest 2018!

hoffest2017_2
hoffest2017_3